От ума

От ума

Аудиозапись

Я мечту свою сбываю!
Да себя я не пойму:
То ль от грусти подвываю,
То ль хихикаю чему...
 
Я в словарь толковый гляну,
Поважнею от ума.
И мечту сбывать не стану.
Пусть сбывается сама!