прости простыл

прости простыл
и лето кончилось,
сентябрь шарится в кустах,
рябина на декабрь молится
и только ветер впопыхах,
застыл на ноте соль
и хоть ты тресни,
не выдохнуть, не продохнуть,
а осень хочет нежных песен,
дождинки льют.