Я пою весь день деньской

Подскажите люди мне, что со мной случилось,
У меня трояк по пению, как так получилось?,
Я пою весь день деньской, всем уж надоела,
Мне вся эта тишина прям осточертела.
 
Я и кухню уберу, с песенкой на пару
После этого спою песню под гитару
Я щеночка покормлю, сделаю уроки,
Но особенно люблю петь под Караоке.
 
Я без песни не могу ни о чём подумать,
Я и чипсы не могу без мелодий хрумать,
Но уроки пения мне не интересны,
Хоть и тройки в дневнике тоже не уместны.
 
Когда вырасту большой, стану я певица,
А училка пения будет только злиться,
Что прошляпила меня, не тому учила,
И что вовремя меня так не оценила.