Мама спит, она устала...

Мама спит, она устала,
Ну а ночью как кричала.
Папа так её крутил,
Что у мамы нету сил.
***
То положит на живот,
То засунет что-то в рот,
Ноги к верху задерёт.
Мама стонет и орёт.
***
Топчет сверху на спине,
Крики мамы в тишине,
Ноги руки подожмет
И опять перевернёт.
***
... Утром сын спросил у мамы:
Есть какие нибудь травмы?
- Нет... Наш папа Айболит,
Он лечил радикулит...
***