Стихи проникновенные мои....

Стихи проникновенные мои,
Хочу,чтоб вы запали в душу.
И в холода, дожди и стужу,
Всем тем, кто рядом и вдали,
Всем, чей покой я не нарушу,
Всем, кто б понять меня могли,
Пишу для вас, клянусь, не струшу!