И каждый молит за себя ...

Всему предел наверно есть
И глупо требовать чужое,
Пусть каждый крест несёт свой здесь
Не посягая на святое!
За грань не выйти никуда
Очертан круг земного счастья
У всех людей своя стезя
Все у Всевышнего во власти!
Смирение, это наш удел
Быть бунтарём ума не нужно
Не обижайтесь на людей
Им часто в жизни очень трудно!
И каждый молит за себя,
Родных, друзей не забывая,
Так нелегко прожить любя
Себя всё время подставляя!