СОЗДАЙ СВОЙ МИР

. . .
Создай свой мир
и в нем живи и радуйся…
но его надо
все таки создать
или он сам
родится незаметно
из твоих мыслей
чувств или желаний
как строится чудесно
светлый дом
волшебной ночью сказочной
однажды
пока мы сладко
спим в своих кроватях
и видим
удивительные сны
 
 
и если есть свой мир -
не нужно и событий
далеких странствий
городов огромных
чудес которых
ты еще не видел
что вдруг появятся
из ничего
 
 
жить можно всем
и ты живем своим
незримым волшебством
простого мира
где ты хозяин
и всегда любим.