ТАКАЯ ЛЕГКОСТЬ... СЛОВНО Я ЛЕЧУ

. . .
Такая легкость…
словно я лечу
мир полон воздуха
волшебного
и света
и я его с восторгом
обнимаю
кружусь с ним
на огромной карусели
и вновь его
пронзительно люблю
 
 
не знаю что случилось
этим утром
наверно ночью
колдовали феи
их колдовство
окутало меня
туманом радостным
и вот теперь
я счастлив
как тот кто любит
и всегда любим.