ПРАВДУ ГОСПОДЬ ЗАЩИЩАЕТ ВСЕГДА! - РУБАЙ

ПРАВДУ ГОСПОДЬ ЗАЩИЩАЕТ ВСЕГДА! - РУБАЙ
Мудрые мысли имеют основу!
Думай над каждым озвученным словом!
Правду Господь защищает всегда!
Взгляд его Свыше – всегда обоснован!
22.05.2016