Лилит

Я рождена в огне, 
песками выложена суть моя. 
Мой разъяренный зев
пронзает ненависть былого дня. 
Я неизвестна здесь, 
Найдет агония меня в аду, 
Где я не пропаду, 
Откуда огненным дождем сойду. 

В душе моей давно 
Посеял Бог свою крупиночку.
Я помню и Его, 
но не осталось и песчиночки
Где ты, любовь моя, 
Ещё питаешь меня силами. 
Всесильной стала я, 
А моя ненависть красивою. 

Смотри, народ земной! 
Я низвергаюсь к тебе лавами!
Сквозь кратер путь домой 
Найдет беда моя кровавая. 
И захлебнется мир 
В объятьях страсти девы огненной...

Пускай Господь узрит 
Своё творение греховное.