Соскучился по нежности твоей

Ответ Лере Мелиховой на «Соскучилась по нежности твоей»
 
Соскучился по нежности твоей…
Дыханием, жаром души тронут.
Глаза мои в твоих бездонных тонут,
Стожары в них, и мне от них теплей.
 
Душа открыта… тысячу желаний
Я в одночасье не могу преподнести.
Открыл я душу грешную в горсти…
Она в той зоне лишь воспоминаний.
 
Рубашку модную давно привыкла ты
Ту надевать…и кофе мой ты примешь на подносе.
Вернуть все дни душа бездонно просит.
Любви бескрайней... в ней горели мы.
 
Душа открыта… тысячу свечей
Зажжёт душа… цветы на подоконник
Поставлю я… любви нашей бездонной
Мне не забыть…Как память прошлых дней,
 
На тумбочке цветы на прикроватной…
Мне не с кем больше ночи коротать.
Ты та звезда, которую достать
Поможет интернет с душой обратно.