Когда очищается память.

Когда очищается память.
Когда очищается память,
И вдруг исчезают метания,
Свободы рождается танец,
Разумных желаний восстание.
 
И смелость по капле втекает,
Уверенность пульсом по венам.
Победа в сознании мерцает,
И дух воскресает мгновенно.
 
Успех раскрывает объятия,
Он - спутник победной ламбады.
И жизнь исключает понятия,
В потоки попав звездопада.
 
28.08.21г.
София Заря