Интерес.

Интерес.
Дни летят и летят вереницей задуманных станций.
Словно клин уносящихся в дальнюю даль журавлей.
Иногда очень хочется в юности дольше остаться.
Но сегодняшний день, несомненно, намного милей.
 
Неприметным течением тянутся скучные будни.
Если сник интерес - даже шоу не сможет развлечь.
Интерес - это ярких эмоций мудрёные кудри,
Это семьи, друзья, это шумные праздники встреч.
 
Одиноко порой. С головой зарываясь в работу,
Заменяешь иллюзией нужности счастье мечты.
Здесь ты главный творец.
И не может виновным быть кто-то.
Сценарист, режиссёр, исполнитель, директор - всё ты.
 
28.08.21г.
София Заря