Шутиха 55.

Шутиха 55.
Ты умна и красива - не скрою,
Но смущает гордыня в крови…
А мне хочется глупой искрою
Запылать в безрассудной любви.
 
===========================
 
Во сне ты много раз являлась,
Но каждый раз - в обличье новом.
С моей любовью ты встречалась,
В обличье старом - Казановы.
 
===========================
 
Не грешите крепким кофе,
А вкушайте сладкий чай.
Он смягчит бессонниц «пофиг»,
Подсластит любви печаль.
 
============================