Современная девица…

Современная девица…
Современная девушка
Виктория Лесниченко
 
Подарил Сережка
Брюлики-сережки,
Я его любила,
Брюлики носила.
 
Подарил мне Гриша
Новый «Мицубиши».
Я на нем каталась,
С Гришей развлекалась.
 
А мажорчик Вова,
Чтоб он был здоровый,
Подари мне «Сесну»,
Очень интересно.
 
Вот права пилота
Делают полгода.
А инструктор Толик –
Плут и алкоголик.
 
Как я не стараюсь,
С Толей кувыркаюсь,
Говорит «Не сразу»,
Вот же он зараза!
 
P.S.
Не была пай-девочкой,
Не была я скромницей.
Витя диадемочку
Обещал мне, помнится.
 
Современная девица,
Как крутая кобылица,
С табуном коней гуляет,
Жеребцов перебирает.
 
А пресытившись удачей,
Нагулявшись сверх резона,
Ковыляет дряхлой клячей
До последнего загона.