ОСЕННЯЯ РЕШИТЕЛЬНОСТЬ (на краю обрыва)

Да , в последний раз,
Выбираю жёлтый !!!
И слегка оранжа...
 
Я не плачу , бал -
Торжествует осень...
И закрутит ветер -
То , что первой тенью ,
С ваших рук деревья,
С ваших душ друзьЯ -
Полетит на землю...
 
Стоп!!! - очнулся Я,
И река , обрыв , пол шага,
Как рулетка на руси -
Барабан , патрон - КРУТИ...
 
Щёлк - и вечность ,
Щёлк - иль гордость...
Сделав шаг поставишь точку,
В этой жизни, этой драме...
 
 
И прекрасна , ты река,
Величава с расстоновкой...
Не зови меня пока ,
Я останусь полукровкой...