РАЗБИВАЯ КРАСКИ...

НУ РАЗРЕШИТЕ КРАСКИ ,
РАЗБИТЬ В СТЕКЛЯННОЙ ТАРЕ,
О СТЕНУ СЛОВ НИКЧЁМНЫХ,
И СЕРЕНЬКИХ , И ТЁМНЫХ...
 
В ПРЕДТВОРЧЕСКОМ УДАРЕ -
И КИСТЬЮ ВЗМАХ , И СКАЗКИ...
И ШОРОХ НОГ В ТРАВЕ,
И НЕЗАБУДКИ - ЛАСКИ ,
ТАК ПУХОМ ПО НЕРВЕ...