Неотразимы вечера

Неотразимы вечера
Неотразимы вечера
В конце чарующего лета
В размытых бликах янтаря
Живого золотого цвета.
 
Взошла задумчиво луна,
Похожа желтизной на дыню,
И светит в небе допоздна.
Под утро небосвод покинет.
 
Прохладный шалый ветерок
Приятно свежестью ласкает.
Такой хороший вечерок
Красой, покоем услаждает.
 
Осталось несколько деньков,
Кончается цветущий август.
Немного славных вечеров
Великолепных, тихих, пряных.