Школа

Промчалось лето, снова - здравствуй школа!
Портфель, тетрадки, книжки и пенал.
Друзья, учитель - всё моё родное,
О всех я летом помнил и скучал.
 
И вот теперь уже я второклассник.
В портфель сложил учебники, пенал.
И вновь иду я в школу, как же классно,
Что есть она - начало всех начал!