ТЫ МОЙ

ТЫ МОЙ

Аудиозапись

ТЫ МОЙ...
Автор: Капелька Дождя
*
Как долго все же я тебя ждала.
Знакомств не нужных вереница...
Блуждала средь теней,
похожих на людей,
жила не веря... не любя...
*
Судьба послала мне тебя,
ты дал поверить мне в себя
сказал: "все будет хорошо,
ведь я теперь с тобой..."
*
С тобой не страшно мне упасть.
ведь ты моя отрада и опора.
Ты мой и грешный и святой.
Ты мой мужчина тебя я встретила
среди чужих безликих миражей.
*
Ты только мой, а прочее не важно,
ни расстояние, ни года .
Душа моя летит все выше,
в обнимку с твоей душой.
*
Ты мой и никому тебя я не отдам,
я не отдам тебя годам,
что разлучить с тобою нас хотят.
Я не устану повторять
Ты мой, а прочее не важно,
***************************
 
ТЫ МОЙ...
Автор: Капелька Дождя
(Песенный текст: NIKOLA KUTS)
*
Как долго, все же, - я тебя ждала.
Пройдя знакомств не нужных - верениц...
Блуждала средь теней, похожих - чужих лиц,
Жила не веря... ожидая... не любя...
*
Судьба послала мне в объятия тебя,
Ты дал поверить мне в любовь, в себя
Сказал: "все будет, непременно, хорошо,
Теперь с тобою я... спасибо, что - нашёл."
*
С тобой не страшно мне рядышком - упасть, -
Отрада, во всем опора, ты всех - главней,
Мой грешный и святой, с тобою не пропасть!
Мужчина всласть, среди чужих безликих миражей.
*
Ты только мой, всё прочее - неважно,
Ни расстоянье, ни прошедших вереница лет .
Душа моя летит все выше, с тобой нестрашно.
В обнимочку с твоей душой средь звёзд, планет!
*
Ты мой и никому тебя, впредь, не отдам,
Не отдам - прошедшим даже прочь годам,
Что разлучить зазря, с тобою нас, хотят.
Ты мой, прочее неважно, не устану это повторять!
*****************************************