Не оставляй меня

Не оставляй меня сейчас на полпути,
Пока любовь к тебе в моей душе жива!
Не оставляй меня, молю, на пол-любви!
Мне не хватает и душе в ночи тепла!
*
Душа моя, в ночи, мечтает об одном,
С твоей душой, в любви, соединиться!
Но в этом мире хрупком, чуточку смешном,
Где ничего не вечно, можно заблудиться!
*
Забыв года, в любовь души своей поверь,
Не исчезай, прошу, молю - не исчезай...
Не оставляй меня, уже достаточно потерь,
Пусть даже на мгновенья или невзначай...
*
Ночей мгновения - безжалостно уходят...
Потерялись мы в чужих, не ждущих окнах!
Чужая жизнь, чужие сны, как ночь проходят!
Не оставляй, шепчу душой, с молитвой к Богу!
*
Не оставляй меня сейчас на полпути,
Пока любовь к тебе в моей душе жива!
Не оставляй меня, молю, на пол-любви,
Шепчу душой, губами, взглядом - у окна!