Секретное нутро

Царя на царство избирая,
Ты выбираешь не лицо,
Не внешний облик государя...
Его СЕКРЕТНОЕ НУТРО!
Готовься жить под новой маской -
Под бубен батюшки - царя...
Хотя бы раз узнать пытался
Секрет из детства главаря?
В характеристике советской
Узнать доподлинно нельзя -
В ней - личность к росту утверждали...
Писали сами на себя!
Не человек - но Бог в обличье
Непогрешимого творца...
Горит душой за справедливость,
Собрал все качества вождя!
В стране Советской по другому
Быть совершенно не могло -
Воспитан нашим воспитаньем -
Идее верен на все сто!