РАЗДУМКИ...
Как мало в нашем мире доброты,
она скрывается от нас жестокосердых.
Мы рвём,ломаем души и кусты,
друг к другу мы , увы,не милосердны.
x x x
Я в сыне узнаю себя,
в далёкой славной юности моей,
дай Бог прожить тебе всё доброе любя,
пусть песню счастья пропоёт вам соловей.
x x x
А дождь идёт,идёт, идёт,
нас убеждая - лето отзвенело.
Жизнь движется вперёд,вперёд,вперёд,
а мы всё говорим: не наше дело.
x x x
Мне славно в келье дома моего,
она хранит души воспоминания,
молитвы Господу, присутствие Его,
мои Ему сердечные признания.
x x x
Сумерничать люблю я с юных лет,
есть в сумерках таинственность и ласка,
свет-полумрак и полумрак на свет
ведёт меня опять из детства сказка...
01/03-09-2021.