Пауза

Пауза. Тарелочка. Лютики на скатерти.
Форточка, скамеечка, станция Эртиль.
Поезд едет в Сукино и к какой- то матери.
Два часа, две станции булькает в пути.
Булькает окрошечка квасом из Саратова,
Плавают огурчики, плавает лучок.
Прибываем сытые в половине пятого
Милому подмышечку, милой под бочок.