Дорога в Осень...

Дорога в Осень...
Дорога в Осень, ближе каждый..
Шаг..
И с каждым днем, душа моя груснеет
И каждый лист опавший...
Враг !
Он лету моему... Что столь, болеет..
В туманах и дождях...
***
Где Сонце яркий.. знак...
Тускнеет !!!
Теряя цвет..
В златых своих... Лучах!!!! (((((