С утра...

С утра...
С утра Я делаю зарядку
А к вечеру уж много лет
Я устроняю неполадку
Коль не смывает туалет
По телеку пустые споры
Реклама лезет из шелей
Вещают сного правду воры
Меня не делая добрей..
И вот уже в конец уставший
Налив три рюмки и ко сну..
Я в завтра вновь войду уставший
С большой надеждой на весну..