Сказка «Сон на яву».

Сказка «Сон на яву».
И вы должны понимать, что, если вы сами не станете развивать свою личность, тогда никто не станет ее за вас и для вас развивать. Мало того, найдется масса желающих – вашу личность подавить, втоптать ее в грязь, размазать по стенке, унизить, уничтожить.
«Посвящаю брату Андрею».
 
В глаза твои хочу я заглянуть,
Там смерти тень искрой мелькает,
А мне и дрожь в коленях не унять,
Судьба последней встречи нас лишает.
 
Грустить, тебя винить или прощать?
Куда идти? Каким путём и кто решает?
Затеять спор с судьбой, а что мешает?
Тот сон, который смертью называют…