Я люблю тебя сестра.

Я люблю тебя сестра.
Счастье - это индивидуальная, личная вещь каждого, до момента, пока сам человек не решит, я счастлив сам, я готов счастьем поделиться с другим. Поделиться, тоже не всегда к счастью, главное не ошибиться в тех, кто пожелает счастье твое с тобой разделить.
 
Сестра моя вторая половинка,
Сестру люблю я с ранних лет.
Сестра моя умна, красива,
И в спорах равного ей нет.
 
Мы с ней не ссорились в детстве,
Любили вместе играть и танцевать.
Делились всем и радостью, и горем,
Но время стало нас разделять.
 
Прошу тебя ты верь в судьбу,
В детство нам теперь не возвратится.
Жалко, что время так быстро мчится,
Пусть детская любовь в душе хранится.
 
Мы выросли, прошли года,
Мы разбежались кто куда,
Но не хватает мне тепла,
Улыбки детской и добра.