Бабочки в животе

Бабочки в животе

Аудиозапись

Нет,не унять никак чумную лихорадку
И бабочек мне в животе не укротить-
А сердце с ними в такт трепещется так сладко,
Что не дает уснуть,хоть в кайф тебя любить...