Пора взнуздать фрегат...

Аудиозапись

Пора, мой друг! Давным-давно пора взнуздать фрегат!
Да-да, знакомый тот-из назаретского талмуда,
(Дрейфует слишком долго он у берегов чужих)
Чтоб, к средиземноморской пристани пристав в пассат,
В мои объятия попасть как будто ниоткуда...
(Надеюсь,парусник преград не встретит никаких)