Плавная цепь!!!!

Как хрупка, Жизни тонкая нить,
так беспомощна, так уязвима.
Сердцем нужно, душой дорожить,
будет пусть, она только любимой…
 
Лучше красок, нигде не найти,
всех эмоций, ничем не заменишь.
Важно честно, её провести
и спокойно года, свои встретить…
 
Чтобы всё, неизменно сберечь
Жизни плавную цепь не нарушить.
Нам не стоит, энергию жечь
и азарт дел своих, волей спешить…
 
И судьба скажет да, заслужил
в уваженьи, почет и признанье.
Для себя, если только, открыл
Правду истины, воли старанье.