Предмет обожания!!!

 
Что значит кого-то любить!!!
 
Прирасти сердцем, душой к предмету обожания и думать, как хорошо, что это реальность и происходящее чувствуешь всем своим нутром, но в тоже время содрогаясь от мысли, что всё может пройти и исчезнуть без каких-либо воспоминаний!!!
 
Если это есть и живёт в чьём-то сознании, то пусть чувство влюбленности, возможно и без ответа, станет стимулом к Жизни, осознании нужности существования в этом мире!!!
 
Любить это значит хранить ту частичку надежды и веры, которая даст новые силы и волю, чтобы сказать себе о праведности бытия и чистоте человеческих отношений!!!
 
Ведь то малое, что несёт в себе слово любовь, способно вдохновить человека на подвиг, ради которого стоит жить!!!
 
И потому пусть те, кто готов пожертвовать Жизнью, ради любви, будут уверены, что это источник, на котором держится весь мир и он бесконечен по своей сути и пониманию!!!