Помашу раскаленному солнцу...

Убегаю от всех я подальше!
Ибо всех я люблю, всех люблю!
Расскажу я о том лишь, без фальши,
Чисто белому журавлю...!!!
 
Но любовь не поймут мою люди..
Только секс у них вяжется с ней..
Потому все отшельники блудят
Далеко от людей, в сказке дней..!!!
 
Средь лесов они ищут отраду
Той любви, что из сердца рекой
Вытекает , как-будто награда
За страдания мира...Рукой
 
Помашу раскаленному солнцу...
И на крыльях ветров улечу...
Пусть души моей светят оконца!
Всему миру дарить свет хочу!!!!!
 
Убегу я в Самадхи от мира!!!!!!
И никто не разыщет меня!!!!!
Разбежится народ от кумира...
А Любовь встретит Утра заря....
 
28.08.2021г.
1121
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121082902011