Там я вспомню..Среди всех - ты лучший!!!

Я люблю тебя!!!! О, как же я люблю!!!!!
Коль свниья не съест, то Бог не выдаст..
Благодать в округе разолью
И надену душу я на вырост!!!!
 
Пусть растет ! Летит моя душа
Через полечко, через границу!!!!!!
Как в ней песня неба хороша!!!!
Я взлетаю к звёздам ,словно птица..
 
Ото всех сбегу на Бабуган,
Иль на Чатыргдаг, где травы куша,
Иль Ганеши, стелятся к ногам...
Там я вспомню..Среди всех - ты лучший!!!!!
 
А зари усталой фейерверк
На моей палатке тихо ляжет,..
Утром я взберусь скорей наверх,
Чтоб шагать над кручами отважно!!
 
Пусть вздыхает лес и вопопад
Обо мне и ждут меня сердечно..
Я пишу, конечно, невпопад,
Созерцая в миге только вечность....
 
Я люблю! О, как же я люблю!!!!
Пропуском послужит тест на вирус!
Я буржуйку ночью растоплю,
Кину травы, чтобы пахло миром.
 
З.Ы.
миро- смесь ароматических масел и трав...
 
28.08.2021г.
1120
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121082901988