93 год (Энергию тратим и деньги)

на годы больные проказой.
Нас поставили на колени,
пичкая заморской заразой
И, как прежде, боимся сглаза.
А зачем нам, всё это надо ?
Не видим полезного смысла
Страдаем от глупых амбиций,
терпим прошлого метастазы.
Город пропитан уродством,
в разгаре пир во время чумы,
скользим, по лезвию черты.
В кабаках плодится короста.
Не сбежать без суммы
от тюрьмы...
Мечты любого диссидента:
Преступный Указ президента
Изменники рвутся во власть
украденное умножать.