Ван Гог

Ван Гог как с вами мы похожи,
Мне нравится в картинах солнца свет,
И оживает вся природа кожей,
Дыханием неба отражает менуэт.
 
А крик в сюжете ужасом охвачен,
Как мне знакома чувства острота,
Я помню как сползала вдоль прихожей,
От боли утопая без кольца.
 
Все звёзды ночи сквозь Луну глядели,
И лишь они смогли меня понять,
Природа вся спасала вдохновением,
Лучи от солнца приносили благодать.
 
Ван Гог как с вами мы похожи,
Я поняла, что лучше нет картины волшебства,
Следы от краски на полотнах схожи,
Они стирают мысли до конца.