замок

замок
Красивый замок из песка
Построил я вчера.
Там ты глядишь из теремка,
Встречая вечера.
А как рассветная пора,
Там пенье петуха.
Откуда взялся он с утра?
Ха-ха! Ха-ха!... Ха-ха!
На Сивке-Бурке я скачу,
Тебе кричу привет!
Меня заденешь по плечу,
Люблю! Люблю! В ответ.
Мы будем жить, детей рожать,
Жизнь пролетит как миг.
Песчинки будут улетать,
Поймай-ка их, старик!
И вот остался бугорок,
Заросший ковылём
Всегда всему приходит срок,
И жизни в замке том.