Гей Европа, гей славяне

Гей Европа, гей славяне
Гей Европа, гей славяне,
Скоро кончится бардак,
Развиваются земляне
Будет однополый брак.
 
Геи это тоже люди,
И хотят иметь семью, 
Так зачем же баламутить,
Совершенно не пойму. 
 
Надо разрешить им браки,
Лесбиянкам не мешать,
А затем и брак с  собакой
Я хочу обосновать.
 
Человеку друг собака,
Будет мужем иль женой, 
Лучше верная дворняга
Чем иной партнёр плохой.
 
Бобик не пропьёт зарплату
А козе зачем баян ?
Уж пора принять сенату,
Билль о праве обезьян.
 
Иль, допустим, брак с козою,
Ну кому он повредит?
Лучше Тани или Зои
Козочка вас возбудит. 
 
Если козочка рогами
Вам проделает массаж,
Вы поедете мозгами,
Испытаете мандраж.
 
Гомосеки, зоофилы,
Лесбиянки, трансвестит,
Вас безжалостно гнобили,
Но теперь вы мегахит. 
 
Ты трансгендер иль трансформер,
В загс быстрее  приходи,
Скоро это будет норма,
Ждёт свобода впереди.