Талибан

Талибан
Талибан, Бен Ладен,
Бен Ладен, Талибан!
Путь судьбы превратен,
Пал Афганистан.
 
Знаменем ислама
ПоклялсЯ душман!
Слушает имама,
Верует в Коран.
 
Нет его правдивей,
Так велел Аллах!
Путь благочестивый,
В душах и сердцах!
 
Нас ведёт Бен Ладен,
Мир погряз в грехах.
Шар Земной охватим,
Как велел Аллах!
 
Нас Владимир Путин
Принимал в Кремле
Значит, правосуден
Путь наш на Земле.
 
Сдался Джозеф Байден,
С нами Си Цзиньпин!
Путь Аллахом найден,
Крикнул муэдзин.
 
Тщетны все преграды,
Пусть ведёт Аллах!
Нет другой награды,
Нам на небесах!
 
Кто в бою погибнет, 
Будет жить в раю, 
Он закон постигнет
Бездны на краю.
 
С пеньем муэдзина
Уползёт туман.
В парандже дивчина,
Папа, Ватикан!
 
Хер вам, лесби, геи,
Хер вам, не парад,
Мерзкие затеи,
Наш ответ- джихад!
 
С нами В.В. Путин,
С нами Си Цзипин.
Путь наш будет труден,
Но Аллах един!
 
Девственницы будут
Нас ласкать в раю.
Тех, кто раздобудут
Смерть себе в бою!
 
Скоро в Вашингтоне
Станет, как в Крыму,
Будет Байден Джоня
Одевать чалму.
 
Смело, моджахеды, 
С Аллахом победим!
Близок час рассвета, 
Ждёт Ерусалим!!!
 
Ждёт столица Мира,
Мы несём Коран,
Марс стоит в надире,
Бен Ладен, Талибан!