Мне Муза крылья подарила... Порошки

Мне Муза крылья подарила... Порошки
мне муза крылья подарила
сказала мне стихи пиши
и вот сижу я сочиняю
в тиши
 
пишу усердно третий месяц
из крыльев перья я деру
поэмы рубаи сонеты
творю
 
перо последнее осталось
что делать дальше не пойму
не прилетит сегодня муза
убью
 
**************************************************************************************
Порошок – это катрен с обязательным усечением 4-хстопного ямба в 4-й строке.
Кол-во слогов: 9-8-9-2.
Обязательная рифмовка 2-4 строки.
Недопустимо использование знаков препинания и прописных букв.
**************************************************************************************