Ассорти из порошков

Ассорти из порошков
1
иван наш кот покакал в тапки
ах ты скотина щас убью
он в мамины тогда бекончик
ему
2
решенье принял зять для тёщи
пусть мама поживёт вдали
оформил вмиг он пмж ей
в мали
3
ну наконец-то лето отпуск
в кушетке лёжа кот шептал
без отдыха ловить я мышек
устал
4
к нам мама завтра приезжает
услышав сей прискорбный факт
в больнице зять наш очутился
инфаркт
5
сидят чиновники горюют
ну где налог еще нам взять
налог нам на налог быть может
создать