Жиза
забей на всех и вся ,и всё
Ведь в этом мире мудаки и больше ничего
Возможно единицы любящих и милых есть на этом свете.
Но есть и ты, мой милый кот и аттракционы
Ведь в этом мире мудаки и больше ничего
Возможно единицы любящих и милых есть на этом свете.
Но есть и ты, мой милый кот и аттракционы