Я узнал что такое дружба

  Я думал ты умер сейчас. 
Ты говорил мне бежать всё дальше и дальше,
Но я не хотел..Я сопротивлялся!
Через дни и недели...
Я был уже на грани смерти в тот миг и час когда нанёс врагу больную рану.
Всё.Конец настал,подумал я.
Но...Ты жив! Из его тела ты снова возвратился ко мне.
Покончив с ним мы продолжали жить....
Ночь..
Я спал и в сон мой ты явился.
Сказал что засыпаешь на всегда.
Я рыдал,я слёзы лил.
Как я без тебя?!Как же я смогу тебя забыть?!
Ну вот..Новый день...
Тебя всё нет.
Я думал это была шутка или сон,но...
Ты ушёл..
Ушёл туда где нет меня.
Прости.
Ведь я узнал что такое дружба.