Черное - белое
Очернили меня белизной,-
Лучше б неба голубизной -
Первый снег ослепительно бел -
Чем не фата для невест?
Но до боли глаза он ест.
И для белизны есть предел.
Обелите меня чернотой -
Как в ночи, я спрячусь в ней,
Лишь бы без пошлости той:
"Все как у людей"
Я вольна выбирать цвета -
В каждом своя красота.
Есть оттенок у каждого дня,
Мириады их - у меня!
Пред зеркалом примеряю я
Каждый раз новый тон бытия.