ОБМАНУЛА СУДЬБА - ПЕСНЯ

ОБМАНУЛА СУДЬБА - ПЕСНЯ

Аудиозапись

ЛЕТО ЛЬЕТ ВОЛШЕБСТВО
НА ЛЕСА И САДЫ ...
СЕРДЦЕ ВЕРИТ В ЛЮБОВЬ -
ДО ПОСЛЕДНЕЙ ЧЕРТЫ ... !
 
ТОЛЬКО ГРУСТЬ РАЗЛИЛАСЬ
ПО СЕДИНАМ МОИМ... !
ОБМАНУЛА СУДЬБА ,
Я - ОДНА , ТЫ - ОДИН !
 
ПРИПЕВ
 
НЕ СУДЬБА , НЕ СУДЬБА -
ВЕТЕР В КРОНАХ ШУМИТ... !
ТОЛЬКО СЕРДЦЕ МОЕ
ОЧЕНЬ ГРОМКО СТУЧИТ ... !
ГОВОРИ ... , НЕ МОЛЧИ ... !
ХОТЬ ПЕЧАЛЕН ВЕРДИКТ ... !
ПУСТЬ С ДУШОЮ , ДУША
ОБО ВСЕМ ГОВОРИТ !!!
 
ВИНОВАТО ГЛЯДИТ
С ПОДНЕБЕСЬЯ ЛУНА ... ,
НЕВОЗМОЖНО ГОРЧИТ
СЛОВ ПРОЩАЛЬНЫХ МОЛВА !
 
И ПЕЧАЛЬЮ ПОЛНА ,
СНОВА НОЧЬЮ НЕ СПЛЮ !
НЕ ПРИЧЕМ СЕДИНА ... ,
Я , КАК ПРЕЖДЕ , ЛЮБЛЮ ... !!!
 
ПРИПЕВ
 
ПЕСНЮ ИСПОЛНИНЛА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ПЕВИЦА И ПОЭТ
АЛЛА КОРАБЕЛЬНИКОВА ( сайт Н.Г. )