УЖ АВГУСТ ПРОХОДИТ

УЖ АВГУСТ ПРОХОДИТ

Аудиозапись

УЖ АВГУСТ ПРОХОДИТ , КРУЖИТ КОКЕТКОЙ ... ,
В ЛАСКАЮЩИХ ОБЪЯТЬЯХ ВЕТЕРКА !
ВДРУГ ИЗ ЛЕСА МАХНУЛА ЖЕЛТОЙ ВЕТКОЙ ,
ВСЕГДА ДРОЖАЩЕЙ , ОСИНЫ РУКА !
 
А В СЛОВЕ - АВГУСТ , ЕСТЬ ГРУСТЬ ПРОЩАНИЯ !
В НЕМ СЛЫШИТСЯ РАССТАВАНЬЕ С ЛЕТОМ !
И НЕЖНЫЙ , ЛЕГКИЙ ПРИЗНАК УВЯДАНЬЯ ,
ТАК ВОСПЕТОЕ В СТИХАХ ПОЭТОМ !
 
ПРОЩАЙ НАШ АВГУСТ , УНОСЯЩИЙ ЛЕТО !
ТЫ УСТУПАЕШЬ МЕСТО СЕНТЯБРЮ !
ЧУТЬ - ЧУТЬ ЛИСТВА В ОСЕННЕЕ ОДЕТА ,
МОРОСЯЩЕМУ , ОТДАНА ДОЖДЮ !!!