Судорога

“Он вежлив был, и я была корректна,
Держали мы границу между тел.
Но судорога нас cвела внезапно,
И мы случайно перешли предел.”
 
(Дина Британ)
... И мне вначале было как-то жутко -
Одна, наедине с тобой в тиши -
Случилось помутнение рассудка
И лёгкая контузия души.
 
Ты остеохондроз ласкал слегка мне
Подвывихнутым в юности плечом,
Обняв меня за почечные камни,
Конечностей своих параличом.
 
Ты был красив - с пучками ярко-рыжих,
Покрытых буйной перхотью, волос.
Поглаживал мне паховую грыжу
И давний тазобедренный артроз.
 
Дрожал, мерцая, огонёк лампадки...
Я в обморок упала. Раз. Другой...
Всю ночь мы бились весело в припадке,
Синхронно конвульсируя ногой.
 
За окнами насвистывала птичка,
Ты крепко обнимал меня в ночи
И тёрся защемлением яичка
В районе недержания мочи.
 
Уж скоро никого не будет в доме -
Тебя разбил кардиогенный шок...
А я, удобно развалившись в коме,
Пишу эпилептический стишок.
 
****