Пьян --- Фффседа!!!

Сплю спокойно. Рассвет... ---
Солнце!!! Туч-облакА ---
по-над горизонтом. Слегка...
Солнца --- жду-караулю-встречаю ---
раз иной...
(Разбудили КотЫ!..
Побеситься у Них "в расписании"!..)
:
Оттого, что стабильность в Стране!
Что живу и люблю --- потому что:
Я знаю! ---
Мир у Нас и ходить по Проспектам:
Можно в ночь и под зонтиком даже...
В самый-самый... --- "невероятный дождь"!..
 
Знаю точно! --- Ага!
:
Быть по-карте ---
Страна --- точкой мАлоя...
Да кусочком --- лакомым!!!
(Литва да поляки --- нарываются-ждут, когда...
Нам вернём Земли прихваченныя:
Вильну да Белосток!
Довыкалываются!!! Ага!)
 
Мир завалим ---
своими МАЗами, тракторАми, БЕЛаЗами...
Комбайнами да тягачами под ракеты ядерныя...
А повЕрх --- калийной солью закакаем!!!..
Не говоря про электробусы,
что "па вулiцах нашыя" ...
Да Самые-Самые --- девчонки на выданье...
 
Сплю, встречаю Рассвет...
Беларусь --- что Алмаз!
:
Грязь --- по граням --- в отстой,
И по морде --- врагам!!!
 
___
27.08.21/23:хх -- 23:07
 
(Ну и фуле, что пьян?..
Коты --- сытые и ползают на брюхе... ---
Обжоры улыбчивыя, и...
Мурлыки!!!)))