Стадия и...

Стадия и...
Жуть-до Сна --- имеется, ага!
Привычкою...
Чуть и выйти --- в улицу --
шагать...
Пялиться да в Небо:
Звёзды-облакА, Луна... ---
Где ж и потерял...
Тебя?..
 
Вопрошаю Небеса я
И...
:
Дома ждут КотЫ Меня ---
Им пожрать-поспать.., а Ты!..
:
Жду и не-дождусь...
Тебя!
 
---
20.08.21/02:01 --- ... 02:24
 
Иногда...
Всегда!
 
Будеммм!!!..