Нынче Казанская. Звон колокольный...

Нынче Казанская. Звон колокольный...
* * *
 
Нынче Казанская. Звон колокольный
Ветер окрест по округе разнёс…
Матерь Небесная, знаешь ты сколько
Будет молитв к Тебе нынче и слёз!
 
Наших надежд затаённых заступница,
Знаю и верю: на всё Твоя власть,
Знаю: заветное самое сбудется,
Если к Казанской с мольбою припасть.
 
21 июля 2021